Отзывы туристов

Турист Мария Крохина (Maria29)
Декабрь 2024 (компания друзей, 3 человека)

В декабре 2024 у нас состоялось увлекательное путешествие в Стамбул. Все говорят, что Стамбул в декабре дождливый, так и получилось, из семи дней только два были солнечными. Но мы сами солнышки и нас это не испугало. Отпуск был запланированный, но очень несвойственно нам: программу составили в последние две недели и в этом нам помог Михаил, который грамотно и детально подобрал нам трехдневный индивидуальный тур. Михаил, спасибо вам большое, вы были наш замечательный проводник в прекрасный и завораживающий Стамбул. Первый день у нас состоялась пешая прогулка с Сельдой по Константинополю и узким улочкам Стамбула. Древнее подземное водохранилище, мечеть Султанахмет, мечеть Святой Софии, Египетский рынок, ароматный турецкий кофе, настоящая шаурма на углях и жареные каштаны. Сельда, как же прекрасно вы окунули нас в мир Турецкой империи. Далее нас ждали два дня восхитительного путешествия на автомобиле с Алёной. Прекрасный водитель, тактичная, комфортная, грамотная, исторически подкованная Алёна показала нам все уголки Азиатской части, особенно нас впечатлили завтраки из 10 блюд, Босфор, Мраморное море, дворцы и самые красивые уголки Стамбула. Вот везёт же нам на хороших людей. А как она окунула нас в историю, кухню, лакомства так вкусно и необыкновенно. Два дня она дарила нам улыбку и радость, мы смеялись и говорили про жизнь. Жизнь, которая была тысячу лет назад, жизнь сегодня и жизнь через года. Спасибо Вам огромное, Алена. Ребята отвечали на все наши вопросы, обратная связь была всегда: шоппинг, рестораны, транспорт, музеи. Спасибо вам огромное, что подарили нам такую красивую историю. Мы узнали совсем другую Турцию.

Мы поздравляем Вас С наступающим Новым годом и желаем самых красивых историй и пусть Ваши мечты всегда сбываются. С уважением и благодарностью, Архангельск.

Заказанные услуги:

Экскурсия № 1. Обзорная экскурсия по историческому центру
Экскурсия № 3. Весь Босфор с азиатской стороны Стамбула
Экскурсия № 4. Нестандартный Стамбул: достопримечательности нетуристического района

[ 0,04666 ] / [ 55 ] / [ 0,03013 ]