Отзывы туристов

Турист Александр К. (Alexander_K)
Октябрь 2024 (3 человека)

С Алёной и Михаилом мы познакомились давно, ещё летом 2022 года — у нас тогда были замечательные поездки по дворцам Стамбула и в Изник/Никею (ещё не было своего аккаунта на сайте, так что заодно пользуясь случаем, просто хотелось упомянуть о них сейчас).

А этим октябрём мы вместе с Михаилом продолжили погружение в историю уже в Сербии — в Белграде и Суботице (оказавшейся неожиданной жемчужинкой Сербии). Впечатления прекрасные!

Михаил очень чуткий человек и учёл все пожелания (даже досконально продумал все пешеходные маршруты так, чтобы избежать подъёмов по улицам вверх, так как вместе с нами была бабушка, которой это было бы тяжело), и в целом всегда безукоризненно вежлив и предупредителен.

Как гид, по многим вопросам обладает прямо-таки энциклопедическими знаниями — и заодно прекрасным вкусом, так что мы ничуть не ошиблись, доверяя ему в том числе выбор хороших мест для обедов/кофе по ходу наших экскурсий. =)

Искренне и глубоко погружён в историю, культуру и языкознание, и любую из этих взаимопроникающих тем может раскрыть с разных сторон.

Так что если хочется не просто «программу», а действительно вникнуть во все переплетения эпох — то это сюда. Интересно и с душой.

Привет от Александра и Инны! :)

Заказанные услуги:

Сербия: по следам Османской Империи и белой эмиграции